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Paella española

  1. #1
    Profesional
    Fecha de ingreso
    14 may, 10
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    541

    Predeterminado Paella española

    Plato tradicional de España, este platillo esta hecho en base a arroz con diferentes carnes. La variante con mariscos es deliciosa.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas -paella-espanola.jpg   -paella-espanola-mariscos.jpg   -paella-espanola-mariscos-deliciosa.jpg  

  2. #2
    Profesional
    Fecha de ingreso
    02 dic, 10
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    303

    Predeterminado Fotos de paella española

    Deliciosas imágenes en estas fotos de la tradicional paella española. Un plato que se puede preparar con diferentes carnes y que combina mejor con mariscos.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas -fotos-paella-espanola-mar.jpg   -fotos-paella-espanola-mariscos.jpg   -fotos-paella-espanola.jpg  

  3. #3
    Profesional
    Fecha de ingreso
    28 abr, 10
    Mensajes
    1,001

    Predeterminado Imagenes de paella española

    En estas imagenes de la deliciosa paella española podemos hacernos una idea de lo agradable que puede ser para nuestro paladar comernos un plato así, sobre todo en estos días.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas -imagenes-paella.jpg   -imagenes-paella-decoracion.jpg   -imagenes-paella-espanola.jpg  

  4. #4
    Profesional
    Fecha de ingreso
    30 jun, 11
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    356

    Predeterminado Receta de la paella española

    Les dejo la receta:
    Ingredientes

    * 450 gramos de arroz
    * 150 gramos de pollo
    * 150 gramos de conejo
    * 1,4 litros de agua
    * 5 cucharadas de aceite de oliva
    * 50 gramos de alcachofas
    * Una pizca de azafrán
    * 25 gramos de garrafón
    * 50 gramos de judías verdes anchas
    * Media cucharadita de pimentón
    * Tres cucharadas de tomate

    Preparación

    Calentar el aceite en la paella, una vez que el mismo empieza a humear, agregar el conejo y el pollo troceado, procurando dorarlos a fuego lento. Luego, se añaden las verduras, se fríe durante unos minutos.

    Luego, se hace un espacio en medio de la paellera, en el cual se va a freír el tomate, y una vez que se empieza a oscurecer, se le agrega el pimentón, con cuidado para que no se queme.

    Se remueve fuertemente la mezcla, añadiéndole agua hasta que llegue al borde de la paellera, posteriormente dejas que cocine la paella por un lapso aproximado unos de treinta minutos, agregándole sal.

    Se incorpora el arroz y el azafrán, acomodando por todos los costados de la paella, y dejándolo hervir a fuego intenso, hasta que este en su punto el arroz y su caldo se evapore completamente. Antes de servir, se debe dejar reposar unos cinco minutos, con la olla tapada.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas -receta-paella-espanola-color.jpg   -receta-paella-espanola-mariscos.jpg  

  5. #5
    Profesional
    Fecha de ingreso
    08 mar, 12
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    649

    Predeterminado Paella vegetariana

    Para los vegetarianos también puede adaptarse la receta de la riquísima paella española. En este caso el platillo incluye pimientos, alcachofas, guisantes, zanahorias, espárragos y champiñones.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas -paella-vegetariana.jpg  

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