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Strudel de manzana

  1. #1
    Profesional
    Fecha de ingreso
    28 abr, 10
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    1,001

    Predeterminado Strudel de manzana

    Un delicioso postre, strudel de manzana.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Strudel de manzana-strudel-de-manzana.jpg   Strudel de manzana-strudel-de-manzana-azucar.jpg   Strudel de manzana-strudel-de-manzana-relleno.jpg  

  2. #2
    Profesional
    Fecha de ingreso
    02 dic, 10
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    Predeterminado Pye de manzana

    Otra clase de postre elaborado a base de manzanas es el pye. Muy parecido al strudel pero con una masa de tarta y apariencia mas parecida a una torta. Existen diferentes formas de presentarlo.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Strudel de manzana-pye-de-manzana.jpg   Strudel de manzana-pye-de-manzana-mini.jpg   Strudel de manzana-pye-de-manzana-porcion.jpg   Strudel de manzana-pye-de-manzana-presentacion.jpg  

  3. #3
    Profesional
    Fecha de ingreso
    02 dic, 10
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    303

    Predeterminado Fotos del Strudel de manzana

    Un tema muy interesante es cómo servirie el strul de manzana pues en estas fotos veremos que puede acompañarse deliciosamente con una bola de helado o simplemente decorado con canela o azúcar impalpable.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Strudel de manzana-fotos-strudel-manzana-helado.jpg   Strudel de manzana-fotos-strudel-manzana-porcion.jpg   Strudel de manzana-fotos-strudel-manzana.jpg  

  4. #4
    Profesional
    Fecha de ingreso
    30 jun, 11
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    402

    Predeterminado Tarta de manzana

    La receta de la tarta de manzana:
    Ingredientes:

    Pasta de hojaldre.

    Para el Relleno:
    Tres cuartos de kilo de manzanas.
    300 gramos de azúcar.
    150 gramos de almendra molida.
    50 gramos de almendras crudas.
    Un vaso de vino blanco.
    Dos cucharadas de coñac.
    Tres huevos.
    Canela en caña.

    Preparación:
    Confeccionar una pasta de hojaldre.
    Pelar las manzanas, cortarlas en rodajas, ponerlas a cocer junto con el vino blanco, ocho cucharadas de azúcar y una cañita de canela.
    Dejar cocer hasta que las manzanas estén bien deshechas.
    Dejar enfriar.
    Mezclar en una fuente tres yemas, cuatro cucharadas de azúcar y la almendra molida.
    Añadir las claras, batidas a punto de nieve.
    Forrar un molde con la pasta de hojaldre o de orliz.
    Colocar sobre la masa la crema de manzana.
    Encima de la manzana, colocar la crema de almendras.
    Cubrir con almendras cortadas en laminitas.
    Con otro poco de pasta de hojaldre o de pasta orliz, formar un cordón alrededor de toda la tarta.
    Untar el cortón con huevo batido.
    Cocer al horno fuerte durante treinta o cuarenta minutos (una vez que tome color, cubrir con un papel para que la tarta no se queme por encima).
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Strudel de manzana-tarta-manzana-casero.jpg   Strudel de manzana-tarta-manzana-porcion.jpg   Strudel de manzana-tarta-manzana-receta.jpg  

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